lunedì 8 settembre 2014

Flaminia-Vis Concordia Morrovalle 4-2 in amichevole

Arrivano altre risposte molto confortanti in casa Flaminia, soprattutto dopo la prestigiosa amichevole giocata contro la Vis Concordia Morrovalle. La partita finisce con il punteggio di 4-2, in favore della squadra di mister Zengarini, al termine di una sfida molto equilibrata con tante occasioni da gol da una parte e dall’altra, meglio sfruttate dalle ragazze del Flaminia. Un risultato che accresce la consapevolezza di un gruppo già fortemente consolidato e che premia il grande lavoro fatto fin qui. Gli schemi e i movimenti sono ben collaudati e le assenze di Aiudi, Allegretti, Baldelli, Barbosa, Giovanelli, Paolucci, Pavone e Papi, non hanno pesato sul rendimento più che positivo della squadra. Ad aprire le danze è una scatenata Linda Letizi, che prima porta in vantaggio il Flaminia al secondo minuto e subito dopo ha la chance per raddoppiare ma la sua conclusione termina sul palo. A rimettere in gioco la Vis Concordia è però uno sfortunato autogol di Bonito al 18’ del primo tempo. Il ritmo del match è concitato e al 13’ arriva la rete del nuovo vantaggio Flaminia con Fatica. Solo due minuti più tardi ecco il pareggio di Ferretti, seguito dal palo di Giosuè che divora l’occasione di passare in vantaggio. Sul punteggio di 2-2, è ancora un autogol, stavolta di Andrenacci, a far pendere l’ago della bilancia, di una partita davvero molto equilibrata, dalla parte del Flaminia. Al 16’ però ci pensa Fatica a chiudere i conti con la sua doppietta personale. Al 20’ c’è anche il tempo per l’ultima emozione, ma conclusione di Sara Berti si stampa sulla traversa. Zengarini può ritenersi soddisfatto, a pochi giorni dall’esordio in coppa, previsto domenica alle 17.30 sul campo del Montenovo. Ufficio Stampa Asd Flaminia