domenica 7 settembre 2014

Ternana - Falconara, 1-1 al Pala Di Vittorio

Ternana e Falconara hanno pareggiato per 1-1 in una partita amichevole disputata presso il Pala Di Vittorio di Terni davanti ad una buona cornice di pubblico.

Ritmi blandi, probabilmente dovuti ai duri carichi di lavoro che queste due squadre stanno affrontando per farsi trovare pronte all inizio del campionato.

Il Falconara ha chiuso in vantaggio la prima frazione da gioco grazie ad un guizzo di Martina Mencaccini, che sembra non aver perso la vena realizzativa della scorsa stagione.

La Ternana ha pareggiato i conti nella ripresa grazie ad una rete del neo acquisto Turcinovic. Da segnalare anche una parata prodigiosa di Chiaraluce su un tiro a botta sicura della Carnevali.

La Ternana ha tenuto a riposo Gimena Blanco, che aveva già saltato la gara amichevole contro il Borussia, e Neka.