domenica 30 settembre 2012

Tottenham, Villas-Boas: "Che vittoria all'Old Trafford!"

La storica vittoria per 3-2 in casa del Manchester United, la prima da 23 anni a questa parte per il Tottenham, ha come prevedibile entusiasmato André Villas-Boas, allenatore degliSpurs: "È stata una vittoria estremamente piacevole, nel primo tempo abbiamo dominato la partita, ci siamo divertiti col possesso palla ed abbiamo creato tantissime occasioni; nel secondo tempo abbiamo tenuto duro, per difendere questo storico risultato. Non puoi chiudere il primo tempo sul 2-0 all'Old Trafford e poi non aspettarti una dura lotta, non appena hanno segnato si è capito che il match era ancora aperto e c'era bisogno di essere molto solidi. Siamo riusciti a segnare il 3-1 ma subito loro hanno accorciato nuovamente e hanno fatto di tutto per pareggiare. A quel punto i giocatori sono stati estremamente coraggiosi nell'adattarsi alle circostanze e difendere molto bene, dobbiamo continuare così anche nelle prossime gare".