domenica 16 settembre 2012

Calcio, Serie A: Roma-Bologna 2-3 il tabellino

Roma - Passo falso della Roma di Zdenek Zeman. I giallorossi reduci dal brillante successo a San Siro contro l'Inter prima della sosta vengono sconfitti dal Bologna al termine di una clamorosa rimonta. I padroni di casa partono fortissimo e travolgono il Bologna con un micidiale uno-due. Sblocca il risultato Florenzi al 6', raddoppia Lamela al 16'. Nella ripresa però i giallorossi si siedono e subiscono il ritorno degli emiliani. E' Gilardino a dimezzare le distanze al 27', poi ci pensa Diamanti a firmare il pareggio al 29'. Ancora Gilardino va a segno al 45' per l'incredibile 3-2 finale. La squadra di Pioli espugna l'Olimpico e conquista la prima vittoria in campionato. Per i giallorossi, primo ko.

ROMA-BOLOGNA 2-3

Marcatori: pt 7' Florenzi, 16' Lamela; st 27' Diamanti, 28' Gilardino, 48' Gilardino.

ROMA: Stekelenburg, Piris (st 30' Marquinhos), Burdisso, Castan, Balzaretti, Florenzi, Pjanic (st 24' Marquinho), Tachtsidis, Lamela, Destro, Totti. All. Zeman.

BOLOGNA: Agliardi, Motta (st 31' Garics), Antonsson, Cherubin, Morleo; Taider, Perez (st 1' Pulzetti), Guarente (st 1' Pazienza); Kone, Diamanti; Gilardino. All. Pioli.

Arbitro: Guida.