domenica 16 settembre 2012

Bundesliga: vincono Friburgo e Eintracht Francoforte

Berlino (Germania) - Vittorie di Friburgo e Eintracht Francoforte nei due posticipi della terza giornata di Bundesliga. Il Friburgo ha battuto per 5-3 l'Hoffenheim al termine di una gara spettacolare e ricca di gol. Ospiti avanti con Delpierre al 2', poi la rimonta del Friburgo con Guede al 17' e Kruse al 27'. In avvio di ripresa pari dell'Hoffenheim con Vukcevic al 57', nuovo vantaggio dei locali con Diagne al 68' e ancora pari ospite con Usami al 76'. Nel finale Makiadi all'83' e Freis all'87' regalano la vittoria al Friburgo. A Francoforte, l'Eintracht supera 3-2 l'Amburgo con le reti di Inui al 13' e Occean al 18' del primo tempo. Accorcia le distanze l'Amburgo con Westermann al 45'. Nella ripresa l'Eintracht va a segno ancora con Aigner al 53'. Son al 63' fissa il risultato sul definitivo 3-2.